Apolo
E a vida continua...
A noite, singela, recua...
Resfolegando, cansada...
Transformando a prata da lua
D'uma noite azul e nua
No dourado da madrugada.
De cores mancha-se o céu
Num tom agridoce e mel
Perdido no tempo a passar...
E o artista com seu pincel
Cobre de ouro um véu
Apolo, no alto, a brilhar...