DECISÕES DA VIDA

DECISÕES DA VIDA

Marcial Salaverry

Por vezes temos

que tomar decisões,

no calor de emoções...

Sempre é preciso pensar,

analisar e muito raciocinar...

Assim, quando a hora é chegada,

não seja uma decisão precipitada...

Precisamos na vida pensar,

saber a quem devemos amar...

Se para melhor amar-nos,

precisamos separar-nos...

é o que a vida impõe...

E o destino dispõe...

Numa decisão acertada,

sempre será apoiada...

Sempre terá uma mão

para lhe afagar o coração...