NUM DESCUIDO DA RAZÃO
Por um momento
nos segredamos
um ao outro
numa confluência de águas
que desembocavam no mesmo mar.
Foi muito bom
não há o que lamentar.
Aproveitamos bem
o descuido da razão
que de tão cansada
cochilava em sua cadeira de balanço
trançada com fios de sonhos
que conseguiu segregar.