AINDA FALTAM PALAVRAS

Não quero pensar

no que poderia ser,

se agora você tem a mim

e eu tenho você.

Erros, acertos,

esses ficam esquecidos

quando existe amor.

E amor,

é o que mais existe

em nós dois.

Sei que ele existe,

porque sinto aquela

dorzinha apertada no coração

querendo saber de você,

quando você não está comigo.

E que desaparece

como mágica

quando você chega.

A dorzinha se transforma

em sensações intensas,

daquelas que muitas vezes,

calam nossas palavras.

Quero te amar assim,

quero que você me ame assim,

sentir nossos momentos,

e simplesmente na hora marcada

ser eterno com você.