ESTOU RESPIRANDO TCC...

Ultimamente

Para quem quiser saber;

No que é pertinente

E para mim é um dever;

Eu estou comendo

Bebendo...

E respirando TCC*

Obs.:

*Trabalho de Conclusão de Curso; a nossa famosa Monografia, para os estudantes que estão finalizando a sua Graduação.