O BEIJO DE LILITH
A vida é bela
é preciso morrer pra ver.
Curtir as dores do purgatório
alimentando os germes
que te consomem
que te anulam
com tamanha delicadeza
que esqueces que es presa.
E ficas imóvel, encantado
com a beleza da Lua Negra
que se debruça sobre ti e
toca teus lábios com o beijo da morte.
É o que faz a vida
ser realmente bela, e
morrer é um processo necessário
pra se voltar a viver.