UMA ALMA BARROCA
Tudo em mim é exagerado.
Quem sabe eu não sou o próprio exagero
sou o certo e o errado.
Não adianta nada me dizer
pra não sofrer, que eu sofro.
Ah... Como sofro!
Quando amo, amo demais.
Se me apaixono, me desconheço.
Nem sei quem sou mais.
E se te machucam é em mim que dói
e como dói...
É uma dor que não acaba mais.
Meu copo é pequeno
mas cabem todas as tempestades
desviadas dos outros cais.