Pais: bênçãos divinas
Você, que ainda tem seus pais
Vivos,
E pode visitá-los constantemente,
Não deixe de fazê-lo.
Nem todos possuem
Esse privilégio:
Seja de ter os pais vivos,
Seja de poder visitá-los
Sempre que deseje.
Valorize e ame seus pais
Enquanto os tem,
Para não derramar lágrimas
De arrependimento
Depois que partirem.
Os pais são bênçãos de Deus.