Tempestade....
Ondas raivosas avançam sobre a areia
por sobre as pedras a violência do mar
chuva copiosa...céu cinza , maré cheia
barcos no caís ...não sairam pra pescar
Sob forte chuva.o dia nasce,ainda é cedo
gosto de sentir a força da Natureza
Um espetáculo único de incrível beleza
praia deserto...vou só...sem sentir medo.
Relâmpagos cruzam o céu..,rugem trovões
não posso controlar as muitas emoções
nem as lágrimas que caem do meu olhar
São lágrimas de dor,amor e saudade
que se misturam às águas da tempestade
e eu tão triste,sozinha ...a beira-mar...!