Letras Antigas e Esquecidas

Nos nomes dos anjos guardados

segredos dos sábios hebraicos

e histórias funestas da transmutação

da vida em vida seguida por evolução.

Nas folhas de chá foram vistas imagens

dos tempos que paragens de estrelas

ocultavam na fronte o limiar do horizonte

e nas letras douradas segredos de ontem.

Parece que um tanto passou e deteriorou a luz

mas é vero que o lume é eterno de olhar sempiterno

e cuida da sombra em um tal equilíbrio exato

que é o traço que é nato do cosmo na transfiguração.

Nos nomes secretos dos deuses antigos

gritados em silêncio do peito em abrigo

e da roda que quadrada gira um ciclo que segue

e ao Tudo se refere como a forma em manipulação.

Nas folhas as linhas de uma poesia antiga e repleta

de versos dispersos pelos ecos do mundo oriundo

dos astros que crio e recrio nas coisas da imaginação

que é a força e vontade que impele essa continuação.

E os mistérios continuarão sob as areias cálidas

e minha pena continuará como se fosse um membro

esguio que derrama do âmago das existências

lágrimas mágicas exorbitantes como letras de paixão.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 28/03/2013
Código do texto: T4211433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.