AMOR & PAIXÃO...!

Amor

Tranquilidade e calmaria,

amor, suavidade e alegria...!

bem na forma de ser e de estar,

voar e respirar!

encanto simples e singela, magia...!

o belo do âmago, sem medo do sono e do perigo...!

ilha dos encantos paradisíaco...!

momentos do sentir que nos torna único...!

brando e suave...!

doce e leve...!

tão branco como neve...!

amar é respirar o puro...!

limpar o turvo e tapar furo...!

amor, eu amo-te juro...!

eu até nos confins eu te aturo...!

quando me sinto ferido, beijando-te eu me curo...!

e quando me perco, tu iluminas o meu escuro...!

amor, dar, receber, sem jogos...!

amor é sincronismo, musica, amor é vida...!

Paixão

quente como fogo...!

perigo da alma, condenando o corpo...!

perigo do sentir, puro jogo...!

veneno sem antídoto...!

tempestade de raios e trovões...!

inexplicável, broto...!

cheio de desejos e ilusões...!

deixando marcas e lesões...!

paixões ferem emoções...!

aquecem corações....!

é bom de sentir....!

mas é fácil de se ferir...!

paixão mata...!

arrasa....

queima como brasa...!

paixão enfeitiça...!

atiça...! entrelaça, e deslaça...!

paixão caça, mordaça...!

paixão, bebe-se quente...!

o amor bebe-se frio, mas aquecesse por dentro...!

paixão tem apenas um foco, o centro...!

paixão é objectiva...! carnívora...!

louca e doentia....!

paixão é cobra, a víbora...!

amor é vida, sadia...! e curativa...!

paixão mente, amor desmente...!

paixão condena, e amor salva!

paixão despedaça, e amor pedaça...!

paixão nega, e amor aceita...!

paixão é pecado, amor é salvação...!

paixão é física, amor química...!

paixão multiplica-se, amor dividi-se!

paixão é mímica...!

paixão é necessidade!

amor é eternidade...!

paixão é sexo!

amor é amor...!

paixão é clima...!

amor é rima...!

paixão és tu...!

amor somos nós!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/03/2013
Código do texto: T4211414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.