DEMOCRACIA DO TEMPO

Passa o tempo com democracia,
Igualmente a todos sem exceção,
Não endurece, nem amacia,
Abraçando tudo, sem solução,

Não há qualquer fortaleza,
Que a ele possa resistir,
Sem respeitar até a nobreza,
Dele ninguém consegue fugir.



   Poesia também postada como interação, de Chinxola, no trabalho ...TEMPO..., da poetisa Loira Paulista, amiga do RECANTO.