Metáfora e sobreposição

Não sei agradecer

Mas sei

Bem sei

Acomodar o espírito

A flama

E sentir a suavidade do azul

Quieto no meio da chama

Da vela que me acende os olhos

Do resto que me resta

De canto e de luz

De resignação

E de um De profundis amor

Pela minha cruz