Rio dos Sonhos
Indaguem a Aurora aonde se encontra o Rio dos Sonhos
Para que eu possa nele pescar as alegrias da vida
Perguntem a Aurora aonde se encontra tal leito fluvial
A fim de que eu possa mergulhar em busca da satisfação
Interroguem a Aurora, velha e boa senhora, aonde está ele
Para que eu prove da água límpida e potável do sucesso.