Que trem é esse?

A fantasia é um trem

que não aceita trilhos

e vaga pelo mundo

a espalhar luz de poesia!

O mundo doi em ti

e doi em mim!

Tu és o maquinista...

Me leva contigo?

Só a fantasia alivia

a dor da realidade!

E mais: a fantasia tem

o poder de transformar o mundo!