DOCE MENINA

A vida passando como um sopro

E a menina bailando

Contente, dançando.

Ela dança como se não houvesse nada ao seu redor ,

Vive os passos daquela dança intensamente

Pensa que a dança é seu refúgio para liberdade.

É como se estivesse no topo do monte

Aonde ela pode estar como se sente

E dançar

Enquanto o vento beija seu rosto

Pintado de sol

Ser livre é o que ela quer

Pensamentos, ansiedades, preocupações

Onde estão?

Não mais ali.

Aquele momento é o de bailar,

E de mais nada.

Menina doce , com sua dança sútil e seu jeito livre.

Dança menina! Dance até que se canse e queira apenas o vento sentir

Dance até que a noite chegue e você vá embora

Perdendo o foco da rotina e sendo feliz,

Agora, simplesmente menina

Doce bailarina

Do sorriso no rosto e os pés no chão.

Lívia B e Lily Vaz
Enviado por Lívia B em 27/03/2013
Código do texto: T4211107
Classificação de conteúdo: seguro