DIA DAQUELES

É só um dia triste,

Em que eu queria “falar” do que sinto

Mas não há ninguém pra ouvir

E se houvesse

Eu não diria palavra

Escreveria talvez um verso,

Se as palavras quisessem fluir

Mas elas não querem

Então me calo, me encolho e choro

Hoje sou solidão, tristeza e silêncio