tamborilando os dedos

eu saio do tempo

e entro na eternidade

onde encontro as moças

e os meus compadres

sujo eu de terra

as mãos, e salto do

do trono da imagem,

e sinto a verdade:

eu vivo e posso

experimentar a alegria

olho para um lado

olho para o outro

é tanta flor brotando

que nem sei que lado

vou: e tamborilando os

dedos, eu nado, eu võo

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 27/03/2013
Código do texto: T4210994
Classificação de conteúdo: seguro