A SEMENTE DA GENTE
SEMENTINHA DA MINHA VIDA
QUE NASCE, CRESCE E GERMINA
CONTA COM SUA BELEZA DE NATUREZA E MUDA O MUNDO POR DENTRO, DO PROFUNDO...
POR MAIS QUE SE TENHA EXPERIÊNCIA DE VIDA,
COM A SEMENTE, A GENTE SENTE QUE A VIDA É CRESCENTE
PORQUE TEMOS SONHOS ENFADONHOS, ALEGRES OU TRISTONHOS
MAS QUE SÃO FRUTOS DE NOSSA ALMA QUE GERMINA DIA A DIA E ATÉ NA POESIA !