HARMONIA

Há uma concha.
Há um oco
e um mistério
que se propaga
em espiral infinda
para o poder latente,
para a atração do centro,
onde o vento se faz som,
onde pulsa o grão da vida,
onde recomeça o existir.


Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4210794
Classificação de conteúdo: seguro