Certeza

Neste reencontro

tive a certeza

Que não consigo

me ver sem você.

A dor da saudade,

quando está longe.

E quando chega,

uma vontade louca

dos carinhos, dos beijos.

Você é a tatuagem em m

eu coração que está,

gravado dentro do

meu peito!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/03/2013
Código do texto: T4210791
Classificação de conteúdo: seguro