PRONUNCIAMENTO

Pronunciar-te
é um passo ao paraíso,
é um voo aos amarelos
é um esplandecer da aurora!

A sonoridade inebria,
as sensações multiplicam-se,
a emoção pulsa
ao pronunciar-te!

Prenuncio o início de tudo,
o apagamento das sombras,
o acender dos girassóis,
o iluminar-se da noite sem fim

Ao pronunciar-te!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/03/2013
Código do texto: T4210783
Classificação de conteúdo: seguro