Tempo “Outonal”

Nesta vida passamos por fases

que marcam nosso tempo...

o tempo que aqui vivemos!

Há o tempo da aprendizagem

e do conhecimento exterior

e também interior...

que marcam nossas emoções!

Emoções essas que amadurecem,

com a nossa maneira de proceder e agir.

O coração e a alma...

muitas vezes entram em conflito,

isso faz parte da passagem terrena.

E quando chega o “tempo outonal”,

é a nossa fase decisiva,

em que já temos traçado...

nossas conquistas...

e superado os fracassos.

Também é a preparação para o tempo

em que iremos terminar nossa jornada.

E enquanto isso, vamos curtir

esse momento de euforia

e reconhecimento de nós mesmos.

Acredito que essa é a melhor fase

de nossa existência no Planeta,

porque durante a nossa caminhada...

fixamos as raízes que agora

deram frutos e boas sementes.

Enfim, quando se aproximar a fase “invernal”,

Poderemos terminar nossa jornada...

com muitos méritos e amor!

There Válio -27-03-2013