ANTIÁCIDO PARA DORES MENTAIS

Dizem que querer é poder.
Quanto a isso nada tenho a dizer.
Sem comentários para esse absurdo.
Usufruto de malucos.
Dos positivistas inveterados.
Prefiro encarar o real.
Amor é luxo.
O sexo é banal, trivial, usual e circunstancial...
E quanto ao poder de fato, será que o querer tem algo a ver?
Ou a dizer?
Ah, quero o poder, o querer e todas as bobagens existenciais.
Quero sal de fruta aromatizado e sais de banhos com sabor...
No momento também quero ainda sair vivo desse dia enfadonho.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4210727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.