TARDE ESTRANHA

Essa tarde estranha

Sem classificação

Sem expressão

Tarde morta

Céu sem sol

Nuvens branca

Nuvens negra

Pingo,pingo

Sem chover

Calmaria,calma

Frescor sem calor

Nostalgia sem dor

Lembranças que voltam

De outras tardes mortas

Quem sabe seja um sonho

De amor