D13 PRONTO DE SOCORRO

D13 PRONTO DE SOCORRO

Parei o carro onde no estacionamento?

Estou vestido de meia neste momento.

O suor impregna minha camiseta,

Não consigo disfarçar a dor na careta.

Olho para traz, pois late muito a cadela,

Entrego o documento mais uma olhadela.

Tudo escuro por um momento,

Acordo no soro para o meu desapontamento.

Ao meu lado uma linda velha italiana,

Ela parecia ali tão bela e soberana,

Afagou o meu cabelo com carinho,

Naquele momento não estava tão sozinho.

Contou uma bela infantil historieta,

Em sua roupa um bordado violeta;

“Bel ragazzo” ela chamava a todo instante,

Isso me fazia me sentir mais confiante.

Minutos depois ela já tinha ido embora,

Não soube se era sonho naquela hora.

A dor tinha passado totalmente,

Seis horas tenho que ir trabalhar sorridente.

No carro a cadela estava sem sua voz,

Na ignição a chave guardada por cão feroz.

A sexta-feira feira prometia ser linda,

Agradeço a Deus e a sexta-feira eu dou boa vinda.

André Zanarella 29-03-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/03/2013
Código do texto: T4210508
Classificação de conteúdo: seguro