UMA MENTE CONFUSA
Sou intensa
sou complexa
sou um bicho complicado.
Me perco em mim mesma
e na maioria das vezes
não me acho.
Sou o hoje
e o amanhã.
A reinvenção de algum espaço
perdido nesse labirinto
forjado de sonhos
partidos ao meio
pedaço por pedaço.