FÃ
Sou fã da química do seu beijo
Da física do seu corpo
Da geometria do seu rosto
Da matemática do seu cabelo
Da psicologia do seu ser
Da pedagogia do seu ensinar à aprender
E da filosofia do seu argumentar
Sou fã dos seus fãs
Que enalteram o seu amar
Na purificação de um novo ar
Sou fã disto
E muito mais...