SIMPLES AMAR
BILLY BRASIL - 25-03-2013 - 19,10 HS - SEGUNDA
PQI-SBC-SP

giphy.gif
Ela é e vive tão simples.
Acho que por isso gosto dela tanto assim.
Normalmente o que ela pensa, penso eu.
Sem cobranças, nada, ninguém prometeu.

Ela com o seu jeito de ser.
E eu tenho o meu.
Cada vez fica mais delicioso o sabor.
Do nosso amor.

Parece que foi ontem.
E já fazem algum tempo.
Um minuto sem ela.
É dificil, quase não aguento.

Acredito que fomos feitos um para o outro.
Conversamos apenas no olhar.
Ela é o meu porto.
Nascemos para nos amar.
tumblr_inline_myp4v8s7mw1rlu5iy.gif