A POESIA

Eu estava um tanto

triste, sem saber o

que fazer, é duro ficar

na dúvida, quando se

precisa crescer. Eu

não acreditava nesse

tal de poesia, uma moça

que fala de coisas que

lhe mostram sua valia;

e como nada mudava

e o que eu queria não

caia do céu, fui tomado

de coragem e peguei

uma folha de papel,

fazia já muito tempo

que não falava de sentimento

a partir daquele dia

eu me curei de muitos

prantos, pois cada poema

que fazia me sarava daquele

sono, e as coisas foi se

transformando, e que

mundou minha cabeça

pois tudo ficou mais claro

como do escuro seu avesso

assim, fiquei mais forte

acreditando mais na vida

percebendo muitas vozes

que antes eram reprimidas

que me ajudaram a perceber

as verdades escondidas

então recomendo, para

todos que que precisam

revelar-se aos mistérios

que pra alma é comida

e contar pra todo mundo

fazer da vida uma poesia