PASSOU DA CONTA
BILLY BRASIL - 25-03-2013 - 22,34 HS - SEGUNDA
PQI-SBC-SP
gif2.gif
O que será que está fazendo?
As vezes teu silencio causa medo.
Sou velhaco com segredo.
Por isto a inquietude crescendo.

Siquer uma ligação.
Seria para abalar estrutura?
Não sou alemão.
Brasileiro e de baixa estatura.

Parece fazer parte do charme.
Ou pequena queda de braço.
É melhor viajar pelo vale.
E na volta receber teu abraço.

Tem coisas que passam da conta.
É melhor não inventar tanto na vida.
O dorso da estrela assombra.
Pela altitude e beleza da vista.

Hasta la vista baby.
Hasta la vistatumblr_mudkkc65va1qbrdf3o1_500.gif