Recebi de uma grande amiga!
Que presente eu lhe daria
Pra celebrar esse dia?
Talvez a prata da lua,
Ou uma estrela só sua.
Quem sabe,o ouro do sol,
Ou o imenso lençol
Que estampa flores no chão,
Onde nas tardes de verão
Lindas borboletas pousam.
A coragem dos que ousam
Fazer o próprio destino,
Os seus sonhos de menino
Que ficaram para trás.
As conquistas de rapaz,
Os amores já maduros,
Os sentimentos mais puros!
As mais bonitas lembranças
Do seu tempo de criança;
Guardadas numa caixinha,
Bem amarrrada com linha,
Com a seguinte inscrição:
"PRA GUARDAR NO CORAÇÃO!"
Que a poesia esteja sempre presente em cada dia,a cada ano,e em
todas as idades que vc viver! Parabéns! Bj,Sonia.
O que posso dizer para um presente desses?
Talvez que não mereça!
Obrigado querida amiga.