TRISTEZA ?
De quando em vez
a tristeza se faz
presente
Não se tem como
debelá-la
num átimo
Ela vem
dorida
sofrida
O tempo
esse velho companheiro tão criticado
ajuda
Pondo-a no limbo
antecipa-se o tempo do esquecimento
Ela passa
como tudo
Das dualidades da vida
a tristeza também ensina
Ela nos faz perceber
o quão é encantador um sorriso
os instantes de alegrias
Parece impossível
mas
os poetas
esses seres maravilhosamente loucos
tem a magia
de torná-la
suportável
macia
até bela
Acreditas ?