VIDA E AMOR
Vida vivida com passos doloridos,
com pés sangrando estradas
deixando nossa marca
a cada passo dado
nesse peregrinar da vida
sempre em busca do amor,
da Unicidade, do todo união
para que esse mundo brilhe mais
na comunhão do amor e da paz.
Pai! Fazei de nossa dor um alivio
e um novo caminhar
onde nossos pés podem pisar a terra
molhada e sentir vida novamente.
Misericórdia Pai!
Traga novamente a vida e a força
que se esvai lento de um ser
que sempre foi guerreira
e quer morrer em pé
e não tombada no caos da vida
e na inutilidade do vazio.
Traga a luz a todos os seres
para que acordem para a vida
e entendam que tudo pode ser
mudado a cada momento
pela energia maior és tu
Meu Pai:
O AMOR!