Ímpar
Simples, tenta e perdoa.
Não! Por nada e por ninguém
Estamos lado a lado
Fora de perigo, sei lá...
Enxergo pra cada coisa
Antes não do que talvez
Miragem, acaso, caminhos cruzados
Par ímpar, tudo bem
Tua boca numa noite torta
Fica esclarecido.
De resto, sei de mim
Mal menor!