MANHÃ DE DOMINGO NA PADARIA
Pessoas se olhando singelas, sem medo,
escolhem o pão mais quentinho, moreno...
O aroma da massa no forno se insere
no gosto da virgem manhã que desperta,
desperta desejos nutrizes de vida:
leveza, alimento sabor de alegria.
De posse de seus sortimentos domingos,
pessoas se cruzam à porta inda amenas,
partilham, sinceras, sem armas: bom dia!