Dos Braços Abertos

Ele abriu os braços para receber o mundo

dentro do seu coração puro e infinito...

com o amor mais paciente e mais profundo...

e (por ser incompreendido) o mais bonito.

Essa incompreensão de ser amado tanto,

roubou dos seus a graça de também abraça-lo...

Aceitaram seus braços abertos (no entanto)

para a loucura humana de crucifica-lo.

Ele aceitou a dor de não ser abraçado;

e continua de braços abertos, agora...

para receber o arrependido que chora

o fruto humano de te-lo crucificado...

porque na cruz (por Ele) já foi semeado

o apaixonado perdão que, eternamente, flora.

27-03-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/03/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4209881
Classificação de conteúdo: seguro