RECICLAR....

Prossigo caminhante

resoluto e convicto,

dos meus quereres

em meus afazeres,

viver a vida solene

vibrante e contente

sem um medo aparente, assim

sigo mais pertinente

sonhando acordado

feito um soldado,

um guardião do tempo...

tempo migrante

que no limiar

limita, me faz pensar

em novos despertares

nas novas viagens

aos nossos, aos meus

reencontros que

reciclam, investigam

nossas ações,

face as distrações

do que foi esquecido,

destruído e mutilado

o que se pode reinventar

será recriado, com os

mais lindos formatos

dos presságios sonhados

do que me resta,

da essência que sou,

do homem o qual

o mundo me transforma...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4209856
Classificação de conteúdo: seguro