AMIGOS DA FARMÁCIA

Na farmácia são Francisco, sempre sou bem atendido,
Por todos os funcionários, os quais são meus amigos,
Os donos e proprietários, sempre têm me socorrido,
Com o medicamento receitado, ou com outros artigos,

Aos mesmos a minha homenagem, feita em poesia,
Deixo como agradecimento, registrado no Recanto,
Demonstrando o meu reconhecimento pela cortesia,
Por me tratarem tão bem, é que me importam tanto.