Tão somente...
Retira de mim só a doçura
Entrego-tem em lindos cantis d'ouro
Suga tudo que de bom tenho
Sorve do mel da minha seiva
Garimpa da minh'alma o tesouro
Pedras preciosas segredos guarda
Desvenda o segredo do meu mapa
Decifra e devora somente o que é bom
Sorva apenas o que é bom
Pois tudo que é bom não acaba
Multiplica e renasce
Dentro da gente...
Se necessário for para que fique bem
Sorve a doçura que aqui dentro tem
Entrego-lhe toda a minha riqueza
Para devolver em seus olhos o brilho de outrora
Retira de mim só a docura
Entrego-te em lindos cantis d'ouro