Cicatriz
Quando arranquei a flecha
pensei que nunca mais fosse sarar....
juro!
o tempo demorou pra cicatrizar
hoje,
pequenininha ela parece uma estrela
às vezes acho que vai brilhar no escuro.
Doe um pouco e me faz sorrir mais
se doe um pouco
é porque já não doe demais
E apesar, da dor, do custo
dos percalços e do susto
não penso ser como você
que não paga da vida o preço justo
Faria tudo de novo,
sua ausência já não grita
tornou- se um breve sussurro
porque sei que quanto maior é o muro
mas, seu interior fica escuro.