"Quirera"
A sensação...
Macia, calma ao mesmo tempo que densa,
Deliciosa, saborosa um tanto quanto amarga,
Sinto-te, perto a todo instante,
Tenho-te tão além, mais do que distante,
Mas, maravilhada pela ataráxia que me toma,
E ainda insuflada pela gana em lhe ter,
Presa a essas grades que nos furta o toque,
Tendo os olhos razos d'água, vidrados pela fresta,
Contentando-me em observar-te,
Desejando, um olhar...
As horas atravessam o tempo, quimera...
O que sobra à mim, quirera?
E por ti quanta espera,
Verão, outono, inverno, primavera...
Bear