UM DIA OUTRO DIA

UM DIA OUTRO DIA

Manhã sem graça

Que logo passa

Tarde tardia

Que logo se expia

Noite escura

Que leva a agrura

Madrugada fria

Anunciando novo dia

Manhã de sol

Logo deixa-se o lençol

Tarde quente

Anda-se pra frente

Noite estrelada

Amar a amada

Madrugada com lua

Mais amor se insinua

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/03/2013
Código do texto: T4209409
Classificação de conteúdo: seguro