RIO GRANDE:RIJA FÉ E ENERGIA
Toda vez que aniversarias,
minha querida Rio Grande,
peço a São Pedro, Padroeiro,
que te torne de fato grande.
Teu povo sempre foi obreiro,
está no estribilho do teu hino:
Tens valor, tens rija fé,
Tens fecundas energias.
Só precisas de um “comando”
com verdadeiro senso de mando.