Pensar em escrever

Pensar em escrever...

escrever sem pensar...

escrevo pensando...

ou penso escrevendo...

escrevendo, pensando...

pensando, escrevendo...

Insight....

nunca pensei, nunca escrevi!

Adrian Fernandez
Enviado por Adrian Fernandez em 26/03/2013
Código do texto: T4209299
Classificação de conteúdo: seguro