NÃO ME LEVE A MAL
Não me leve a mal
Sou só um poeta
Misturando palavras
Riscando o papel
Fazendo-me de louco
Por não entender o normal
Eu sonho acordado
Pra não passar mal
Sujo minha mão de sangue
Lendo o jornal
Noticias de um marginal
Não me leve a mal
Mas vivo bem, calado
Já sofri um bocado
Explicando o que não sei
Sem saber o que faço
Sou fora da lei
Não me candidatei
A nem um cargo político
Não sou vagabundo
Nem um faminto vampiro
Luiz Carlos Santos