HORAS MORTAS...

Tem horas que é quase impossivel esquecer!
Tem horas que o tempo esta paralizado,
num ontem, num outrora!
Tem horas que é preciso esquecer!
Mas somos traidos pela memória!
Somos atraidos para momentos vividos,
que só em nossas mentes retornam,
e nas lembranças de nossos corpos...
Que jazem, sós, no agora!
Tem horas...
Não agora!
Não aqui!
Que estais junto a mim...
Livres e soltos
das garras frias das horas
mortas!


Edvaldo Rosa
19/04/2011
www.sacpaixao.net