ENCANTAMENTO...

Outra vez meus olhares te enlaçam,
Como se tivessem braços te abraçam,
Como se tivessem mãos te acariciam...
E sonham contigo, assim tão linda, tão minha,
Pronta para o amor sem pudores e sem medos...
Outra vez a tua beleza é luz que me ilumina,
Afastando para longe trevas antigas...
Antigos medos!
Outra vez eu sonho...
Mais uma vez eu deliro!
Enquanto me encaminho para perto de ti,
Cabelo lavado, em desalinho,
Pela macia exalando lavandas...
E quente...
Tão quente, que põe fogo
Em nosso ninho!

Edvaldo Rosa
08/04/2011