Com a face rente ao chão
Deixa-me aqui debaixo dos escombros.
Deixa-me aqui com a face rente ao chão.
Talvez mais tarde as dores deste tombo
Ponham tesouros nestas magras mãos.
Deixa-me aqui sofrendo o meu fracasso.
Deixa-me aqui por mais alguns instantes.
Se eu não morrer, a força dos meus passos
Será tão forte quanto a dos gigantes.