Chuviscos no para-brisa

Nesta estrada

Você escolheu o caminho errado

Isto é sensível demais

Megalomania

Calma,que não é assim

Esta não é a hora certa

Você pensa pouco em mim

Destino brincante

Não se pode esperar o amanhã

Enquanto a lata de cerveja voa

Pela janela do motorista

E a curva chegando

Pneus cantam no acostamento

Gira o mundo

Dentro da Kombi

Vidros estilhaçam

A faixa do asfalto

Na sua cara

E o cheiro de gasolina

Misturado com fumaça

O fundo mais fundo

O sangue escorre

A cabeça balança

O coração resiste

Acabou o festival de música

Poços de Caldas jamais

Façamos um retorno

Amanhece em Sampa

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/03/2013
Código do texto: T4209217
Classificação de conteúdo: seguro